Катание с гор с картины федота сычкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЧАТСЯ САНИ ДО СИХ ПОР ВО ВЕСЬ ОПОР!

Зимний день и свежий снег.
Русских санок лёгкий бег...
С Кочелаевских высот
Прямо к Мокше поворот.

                На передних санках трое,
                Сзади навигатор стоя...
                Три девчонки: - Ох! Да ах!
                Сами в павловских платках...
                От души они хохочут,
                Юбки по ветру полощут,
                Глазки радостью горят,
                Восхищают всех ребят!

А за ними едут двое:
Парень с девушкой одною...
Левой ручкой обнимает,
Правой - громко рассуждает...

               С санками стоит девчонка
               Улыбается в сторонке...
               Мальчик в лыжах прямо в гору...
               Так весь день по тёмну пору!

Так весь день летят в опор       
Эти сани до сих пор!

              Светлана Ламбина Лана Веточка