Душа

Валери Смирнова
В Вашингтон улетает душа
Вся в бессилии с корнем от "бес"
Бесконечно хрупка, не дыша,
Поднималась до самых небес.

В суматохе пронзительных дней
Ты звала (или звал?): "Оглянись!"
Веря в то, что мы будем сильней,
Яркой вспышкою падала вниз...