4уть ближе

Мария Курт
Я бы нырнула в Тебя с разбегу
бешенной мыслью стремительной
в Твою тёмную голову с солне4ным разумом
привела бы себя в порядок
скинув всё 4то излишне
и не по нраву
осталась бы мазками
на холсте монитора перед Тобой..
Оглядишь и благосклонно произнесёшь:
"КороЛева в восТорге!"


     /29.09.2009+2годка/