Стопроцентна смертность на земле

Леонид Адрианов
*    *    *
                "Стопроцентна смертность на земле
                Л. Татьяничева

Мы все обречены стать падалью и гнилью,
Устроить червецам в земле лукуллов пир.
Кого возлюбит Бог, тех кормит изобильно.
Скорей всего для них и был им создан мир.