Строй Красоты Величественный Храм!

Татьяна Светличная
Танечке Светлой.


Да будет Путь Стремительным Полётом
В Пространство Света, Счастья, Красоты!!!
Дерзай, Летящая, Осознавая кто Ты,
Твори в Лучах Космической Мечты!!!

Дари Поток Энергии Лучистой
Земле и всем Космическим Мирам!!!
И в Беспредельности Сверкающей Искристой
Строй Красоты Величественный Храм!!!