Любовь

Елена Минич
Любовь, как истинная сила -
Быть может легкой и хмельной,
А может быть невыносимой,
Отняв и разум, и покой.

Она родник, из недр струится,
Водою чистой, как слеза.
Твоя душа, невинной птицей,
Таит рассеянность в глазах.

А он смешной, немного странный...
И, незаметно для тебя,
Жизнь станет более желанной,
И ты захочешь жить, любя!
29.09.11