Переломанные крылья...

Евгения Храмцова
Переломанные крылья
И осколки от души…
Мыслей нет – умы пустые…
Так ли это все, скажи?

На твоих ресницах пепел.
Застилает дым глаза.
И сверкает, словно вертел,
Отчужденья полоса.

Что случилось с нашим миром?
Обратились души в прах.
И расползся по квартирам
Многоликий демон – страх.

Посреди обломков счастья
И растоптанных надежд,
Рядом с монстра хищной пастью
И находится рубеж?

На твоих ресницах иней.
Теплота руки в руке.
Встреча Ангела с Богиней –
Словно звезд ночных букет.

Возрастает амплитуда
Метронома ссор-обид.
И Ничто из Ниоткуда
Обретает жизнь и вид.
         21.07.2011г