***

Нежная Бестия
Быть одному, быть одиноким,
Один лишь шаг, одна лишь грань,
И смысл дано понять немногим,
И души отданы как дань...

И сердце пустота терзает,
И разум мой так глуп и слеп,
И так никто и не узнает
Какой в душе оставлен след...