так просто

Сергей Круглов
Так просто дом построить из песка,
На кальке начертить убранство комнат,
И не забыть того, кто был укромно
Припрятан, словно обод колеса,

Там, где и ты, по замкнутому кругу.
И только ветер дует, дует, дует,
Песчинки выдувая, как целуя,
Из стен, перетекающих друг в друга.