Наши дни...

Азарова Ольга Вишня
Наши  дни  полны   мелочами… незаметные  глазу,  незаметные  жизнью.
Мы  людей  ежедневно  встречаем…  и  скользим.. либо  вверх, либо   вниз  от   карниза...

Ловим  жадно  слова, невзирая  на  то, что    нужды,  может,   нету   нам   в  этом.
Озаряя  потом  свои   души- дома   цветом  радости  либо  тоски  серым  цветом…

Спотыкаясь  пред  болью  чужой…о  своей,  как  ни  странно,   совсем   забываем.
Не  спешим  приказать  себе  « стой»… позволяем  нас  пить,  силы  где-то  теряем.

Невозможность  просеять  песок  с  мелочами  из  бед , негативных   историй.
Получаем   кровавый   и  жёсткий    урок,  а  в  придачу  -  мешок   меланхолий…