Мгновения

Михаил Андреевич Дудин
Стихами льются дни,
Года проходят прозой,
Горят в тех днях огни,
А год в тумане дней.
Мгновения порой
Дороже жизни целой,
Часов бы ход долой
И в мир живых огней.
Но ход неумолим,
Не удержать мгновенье,
Увы, необъясним
Безжалостный расклад,
Лошадки темной бег
По полосам везенья
В положенный нам век
И годы пусть летят…………