Серые будни

Александр Михан
Ich schaue aus dem Fenster heute
Es bewolktem Himmel und dustere Leute
uber die Zukunft glauben sie nicht,
denn unter der Maske verbirgt sich das wahre Gesicht

я посмотрю в свое окно
там небо дарит людям серость
лишая мыслей о любви
и забирая  ночью смелость