Семья

Наталия Малицкая
Ты да я, да мы с тобою –
Неразрывное звено.
Сдастся горе нам без боя,
Если мы с тобой – одно.

Если мы с тобою слиты –
Не разрушишь, не убьешь,
Словно камни пирамиды:
Не просунешь даже нож.

Пусть твердят, что время лечит, -
От любви лекарства нет.
Расцелуй меня покрепче,
Обними еще сильней.

Будь со мной не только телом,
Но и сердцем, и душой,
Чтобы стать единым целым,
Настоящею семьей!

28.09.2011 г.