Меня уж нет

Анатолий Кузнецов 2
Елене Нестёркиной.

Меня уж нет...  Но разве можно
Читая, чуточку остыть?
И очень, очень осторожно
Я снова начинаю быть...
Струиться по кристальной строчке...
Ласкать таинственность строфы...
И представлять... Тебя, лишь, в дочке...
Ни чуть ни больше... И увы...
И отпадая... Молча... Разом...
Уйти, до завтра, тихо в сны...
Весь выключая на ночь разум,
Всё ждать, как тетерев, весны.
29.09.2011г.22:39