Я буду скучать о тебе

Сергей Старых
Слышишь, я буду, слышишь, я буду
Скучать в каждом сне о тебе.
И не  забуду, поверь, не забуду
Никогда, никогда о тебе.

Пусть воют вьюги, пусть воют вьюги
И вокруг бьется ветер и дождь.
Нет сильней потуги, у меня сильней потуги,
Чем надежда, что ты вновь придешь.

И бегут минуты, пусть опять бегут минуты
Я смотрю на пустой телефон.
И опять не тут ты, да со мной не тут ты
Я хочу провалиться в свой сон.

Я могу забыться, лишь во сне забыться,
Где со мной ты проводишь всю ночь.
И летишь как птица, ты ко мне как птица
Прилетаешь, во сне мне помочь.

Слышишь, я буду, слышишь, я буду
Скучать в каждом сне о тебе.
И не  забуду, поверь, не забуду
Никогда, никогда о тебе.