Я на века первее буду!

Нана Ин
Десятый день пишу стихи,
Слогая в строчки небылицы,
В них сотканы мои грехи,
В них вплетены все лица.

Десятый день я до зари,
Впадаю в мир иллюзий,
Где я одна,где все в пыли,
Где все больные люди.

Десятый день в окне горит,
Пылая красками прелюдий,
Восход закату говорит,
Я на века первее буду!