Амадей

Боб Марч
Я вышел в толпу париков и ливрей
Одни мужики, а дам что-то мало
Вдруг вижу идет впереди Амадей
И ищет кого б станцевать для начала

Зайдя за колонну я образ сменил
И в милую барышню преобразился
Ну что ж ты узнаешь сейчас Амадей
Как бальными танцами можно упиться

Заметил, крадется, за зад ухватил
И в вихре мазурки меня закрутил

Давай, раскачай меня Амадей
Чтоб свечи кружились и падали люстры
А после тебе подарю менуэт
Ты будешь счастливейшим в эту минуту
 
Уж музыка стихла, а мы все стоим
Обнявшись среди опустевшего зала
И тихо рыдает на мне Амадей
Ему слишком много, а мне слишком мало

27.02.09, 00:01