Просто-в осень снова я влюбилась

Елена Луна 2
Кружева на небе,кружева
Облака плывут,куда не знают.
И от листьев,пожелтев река,
Мне об осени напоминает.

Листья морщат мокрое лицо
Осени-холодной вредной девы.
И осенний вальс стучит в окно,
Пухлой веткой разодетой ели.

Зелена.И всё ей нипочём.
Что ей осень,мокрота и сырость?
И моя хандра здесь не при чём.
Просто-в осень снова я влюбилась.