Сколько раз ты говорила...

Денис Качанов 2
Сколько раз ты говорила:
-Я люблю тебя, родной!
Но не верил я, все лживо!
Ты смеялась надо мной.

Ты смеялась и врала,
А потом ты вновь смеялась,
Где то там когда одна
Наедине ты оставалась.

Что скрывать, ведь не одна
В ночи темные ложилась,
С чьим то телом ты спала,
А потом со мной милилась!!!

И Говорила ты :-"люблю"!
И без тебя мне жизни нету!
И без тебя я не могу!
И без тебя мне нету свету!

Иди ты баба! Мой капусту!
Ложись в постель, ко всем подряд!
Но ко мне и на секунду,
Впредь, не подходи, ни как.