Снится мне сад

Светлана Итешина
                "Снится мне сад в подвенечном уборе..."
                ( исп.В. Козин.)
Снится мне сад,зимней ночью объятый.
Тихо снежинки в вальсе кружат.
С ветром весёлым, от свежести пьяным
Звёзды с небес говорят.

Мирно ограды здесь спят до рассвета.
И до утра свет свой льют фонари.
Скрипнут ворота... Качнётся вдруг ветка...
И тишина до зари.

Северный рай в гордом северном граде.
Зимняя сказка творит чудеса.
То ль в Петербурге, а то ль в Ленинграде, -
Сон мой - Таврический Сад.