Я думаю о тебе

Александра Емельянова 2
 Я думаю, мой милый, о тебе
И хмурой осенью, и белыми ночами.
Я говорю с тобою в тишине,
Но говорю теперь уже стихами.
Я собираю нежные слова,
Их почему-то раньше я стеснялась,
И с ветром передам, пусть отнесёт тебе
Мои слова, согретые печалью.
Пускай расскажет ветер обо мне,
Как я люблю, как без тебя тоскую.
Закрыв глаза, в звенящей тишине,
Твой образ мысленно перед собой рисую.
Я вспоминаю радость и печаль,
Улыбку, смех, веселые приколы,
Как мы с тобой гуляли по ночам,
Как ты, смеясь, сажал меня в сугробы.
А встречи у друзей, и песни без конца.
Как фонограммы ты искал, компьютер не жалея.
Концерты, записи – и  жизнь была полна!
Без скуки, без тоски летело наше время.
Я улыбаюсь, глядя в небеса,
А слёзы пусть текут, я их не замечаю.
И стоя ночью у открытого окна,
Тебе свечу с любовью зажигаю.
Она, как путеводная звезда,
Пусть светится в ночи, как связь между сердцами.
Нас даже смерть не в силах разлучить,
Ты в сердце у меня. Я жду, люблю, скучаю!