***

Нежная Бестия
Спросила как-то я у Бога,
Как же узнаю я любовь,
Ведь никогда я не любила,
И не кипела в венах кровь.

Той ночью мне пришло виденье,
Блаженный Ангел во плоти,
Любовь придет как сновиденье,
С открытым сердцем к ней иди,
Всегда вперед и без оглядки,
И всем невзгодам вопреки,
Судьба не раз сыграет в прятки,
И подтолкнет лишь на грехи...

Но верь безмерно,всей душой,
Твоя любовь всегда с тобой,
И ждет она лишь того часа,
Когда души златую чашу
Наполнят чувства до краев...

И ты почувствуешь ее,
И никогда не ошибешься,
Всем телом, разумом, душой,
И сердце трепетно забьется...