Ты смотришь на меня с улыбкой нежной...

Мария Найденко
Ты смотришь на меня с улыбкой нежной,
Но вижу склон я снежный.
В глазах твоих горит любовь,
Но в жилах у меня лишь стынет кровь.
Озноб морозит душу,
И свой покой я больше не нарушу.
Зарос терновый сердца сад,
Покрылся льдистым слоем.
Теперь жужжит метель там белым роем
И кроет сердце мягкий и колючий град.
27 сентября 2011 года