Я себя не считаю фанатом...

Безруков Ван
Я себя не считаю фанатом
Чьих то умных и мудрых песен.
Я не хотел бы быть богатым
А всего лишь чуть-чуть известным.

Чтоб идти легкой походкой
И людям в ответ кивая
И радостно всем улыбаясь
Свои стихи с восторгом читая.

Чтобы жизнь наполнилась счастьем!
Чтобы больше было тепла!
Чтобы не было в мире напастей!
Чтобы в нас было больше добра!