Время года - зима

Наури Амаль
''Время года зима...
Время года терять...''
Двое суток без сна
И не хочется спать.

Снега должного нет,
Замерзают глаза.
Вновь полили асфальт. 
Скользкий стал, как паркет.

-Будьте счастливы.
Буду.
Остановка. Зачем?..
Знаю: "Нет. Не забуду.
Будь собой и никем".

Мимо.
Он улетел.
Навсегда?
Но допел на прощанье.

Мне не хочется спать:
Время года-терять.