По чью душеньку я пришла?

Анастасия Сайко
По чью душеньку я пришла?
Чье сердечко решила украсть?
Радость жизни в ком нашла?
В ком разжечь захотела страсть?

Угадай по моим глазам,
Что, как летний сад зелены,
Угадай по моим губам,
Что, как майское утро нежны...

Улыбнусь я тебе слегка
И ресницами чуть взмахну.
Сеть моя легка и тонка,
Но теперь ты в моем плену...