Хочу сапоги

Тоня Страусова
Найдёшь себе милый? Найдёшь такую?
Чтоб не любила шмотки???
Чтоб целовала тебя, воркуя,
Голая в рваных колготках?

Чтоб с аппетитом жевала сухарь,
Пальчик слюнила и в крошки.
Чтобы не строила злобных харь,
Дочиста мыла ложки.

Чтоб не любила вино и конфеты,
Чтоб была доброй и милой,
Чтоб добавляла петрушку в котлеты,
Полы на коленках мыла.

Найдёшь себе милый, найдёшь такую?
Добудешь, достанешь, отыщешь???
А я так люблю тебя, так тоскую!
Хочу сапоги за три тыщи...