Вдвоем

Юлькинс
Дыши со мной на пару, нос к носу, губы в губы сколько сможешь,
Почувствуй аромат моих волос и легкий ветер от движения ресницы.
Вот, чувствуй мой язык, как он в тебя проник и ты в объятьях тонешь,
Как прирастаю кожей я к тебе, и дрожь по телу пробегает колесницей.

Рука пошла искать знакомые места наощупь, глаза закрыты, только осязанье,
Здесь косточка, здесь теплый бок, здесь очень мягкий кончик наслажденья.
И время нет вокруг, секунд, минут, часов.. Здесь тайны мирозданья..
Качайся маятник двух тел, пока весь мир застыл от чудного мгновенья.