Цирк-шапито

Аа Вв Сс
Приглашаем всех на представление!
Представляем всем на удивление
цирк-шапито!
Касса-решето!

Наши воздушные акробаты
Сто лет неженаты!
Наш конь
как прыгнет в огонь -
выпрыгивают из огня
двадцать два коня!

Факир Иванов Серёжа
вылезет из собственной кожи -
влезет без мыла в чужую!

Кошка Мурка собачку поцелует.
Собачка подарит кошке
Триста тридцать три матрёшки.

А вот и сюрприз для публики!
Вынимайте бумажные рублики!

Встречайте!
На манеже снова
Клоун Дима и клоун Вова.

Руками машут,
кудряшки развиваются!
Раз-
мин -
аются!

Ать-два, Вова!
За ним - Дима.
Прошли мимо.
Развернулись.
И пошли снова!
Ать-два, Дима!
Следом  - Вова.

Приходите, не пожалеете!
Всем - по барабану!
Исключительно!
Удивительно!
Новогодняя программа!