09. 29-1. 2011г. Молитва Господу Вседержител

Ираида Виноградова 2
Молитва  Господу  Вседержителю.
Об исцелении сына.

Господь Вседержитель, видимо и невидимо!
Твоё есть Царство, Сила и Слава во век!
Пути  Твои всегда не  исследимы,
Ты Альфа и Омега, Начало и Конец!

Молю тебя, Господь, прости нам грешным
Невольные и вольные грехи,
И осенИ нас Духом СвЯтым, чтоб безгрешным
Нам пребывать под сенью крыл Твоих!

За грешного раба  молю Тебя Всевышний!
О здравии молю я сына своего!
Распят Тобой, лежит на ложе бренном...
Прости грехи его, прости и исцели! Молю...

29.09.2011 года. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №29/ 09. 2011 год.)