Рыбы

Темур Кельт
Рыбы: с рыбами нужно быть внимательным.Ведь все что ни происходит в общении с ними,все к худшему.Рыбка обязуется исполнить все твои желания,но к сожалению останешься ты у разбитого корыта наблюдая как она тебе помашет плавниками..