У. Я

Петимат Абубакарова
 У.Я.
Сказал  он: «Не пиши  на русском,
Родной  язык –нива твоя,
Но все ж таки ,когда мне грустно,
Не различаю сути я.
Все  языки  создал Всевышний
Чтоб  мысли  были не  голы,
И ни один из них  не  лишний,
Любой достоин   похвалы!