Логи. Посвящение А. Р

Саша Зубовски
Знаешь, наши с тобой логи..
Разговоры. ты будешь смеяться...
Как дневник сохранили в слове
Кучу дат и интерпретаций....
Знаешь, в наших с тобой логах...
Где-то там, где они хранятся, больше жизни,
Чем было..
Всего такого
И я не знаю, куда деваться...

А душа, всё никак не встаёт
на ноги
После длительных
операций.