Люблю

Карина Романова Жимбей
Ты крепко держишь за руку
И нежность твоих губ...
Шепнёт на ушко мне: " ЛЮБЛЮ..."
Я: солнышко, ты тут?

И страсть исходя из глаз твоих
Мне душу опьяняет...,
Одним дыханьем на двоих
Сердечко медленно пылает.

Пикантны страсти наших тел,
В воздухе отблеск ласок,
Дотронься..., ночи не придел
Здесь звёзды словно стразы.

      (2011)