Календарь

Афонин Михаил Евгеньевич
Вот бы ещё вспомнить
Все имена и даты.
И календарь заполнить
Тем, что терял, когда-то.
Тем, что забыл, играясь,
Теми, кого обидел,
Теми, кто, не стараясь,
Что-то во мне увидел.
Вот бы ещё исправить
То, что потом понятно.
Вот бы письмо отправить
И объяснить ей внятно.
Вот бы ещё проститься.
Вот бы ещё остаться.
Просто остановиться.
Проснуться и улыбаться.