Кисочка игривая!

Нина Косякова
Меня Ладочка зовут,
Я хозяечка в саду.
Юная,  красивая,
Кисочка  игривая.
Где хочу, там и брожу.
Я и с яблонькой дружу.
Птички яблочки клюют,
Песни весело поют.
Их прогнала и сижу,
Яблочко я сторожу.
С ветки спрыгнула в траву,
Прогуляюсь по двору.
Ёжик, друг колючий мой,
В травке топает за мной.
Другу надо помогать
Яблоки в траве искать.
Яблочки  румяные,
От укропа пряные.
А ёжик веселится,
Колючками ершится.
Нюхает, чихает,
Их  носиком толкает.
Подсобила я ежу,
Но сейчас я ухожу,
На крылечке посижу.
На собачку погляжу.



Фото автора.