не успел...

Руслан Бахтигареев
он торопится. 5 минут. по крупинкам в лета стекали.
Знал что ждет впереди его смерть? Нет, скорее всего, едва ли.
Он бежал, боясь не успеть. 5 минут ведь такая малость...
Он бежал умолять и просить, чтоб она на перроне осталась.
светофор он не видел, бежал, впопыхах на часы засмотрелся
резкий взвизг тормозов... и удар. отлетел, на многновение забылся.
сладкий запах горячей крови. привкус смерти на юных устах
а в глазах, слепых от любви, притаился один только страх.
не успел...