Давай соревноваться

Наташа Вешняя
Давай соревноваться в Одиночестве?
Это не схватка, просто так - каприз...
Мой милый мальчик, мне по правде хочется,
Чтоб ты завоевал в нем главный приз...

29 сентября 2011, 23:57