малиновое варенье

Леви Леви
я бы  хотела написать хорошее стихотворение,
такое чтобы про нас, про глубокость и нежности ведрами
а в голову приходит малиновое варение.
я варила его тебе.а тебе почему то хотелось меда.
я пела тебе какие-то странные песни
а тебе хотелось от них повеситься.
ты улыбался, но все же был рядом
говорил что тебе кроме меня никого не надо.
сейчас мне 20,и мне не хочеться просыпаться,
если проснусь - увижу тебя, станет грустно
и даже яркое ягодное наше варенье станет тусклым.
пройдет время и очень быстро. мне станет 30.
ничего не изменится. я буду одна сидеть есть это варенице.
а знаешь. потом очень скоро. мне  стукнет 40.
может заведу себе кошку, назову ее твоим именем.
и тихим вечером, буду пить чай с малиновым.