нисходящим

Екатерина Фарлейн
новое сегодня не закончившегося вчера
как в старые времена,но по иному
не смотри на меня,как на больного
и не сиди голубем у окна
дурная примета
видеть до свадьбы жениху невесту
пророчества здесь не к месту
мнения обманчивы
а ласки заманчивы...
зачем мне слава,
когда паду к твоим ногам
не от речей,а просто к ногам...
от удивления ты попятишься назад,святая...
\\
ну а кто знал
что с неба сходящие не верят
ибо ниспадают
прямиком в пропасть
пасти Регула-Льва.
потому не сиди у моего окна,
и не жди моего богохульства
вернись же в свой Рай,оставив меня
моя религия здесь, увы, лишь искусство.