Вдохновение

Анжелика Игнатова
Эти скользящие тени ,
Мягкий, струящийся свет,
Замершее мгновенье,
Прошлой любви  силуэт.
Странные тихие звуки,
Шёпот листвы за окном,
Ветер   в лицо упругий,
Город, омытый дождём.
Сладкое чувство полёта,
Эхо ушедших веков,
Белый листок блокнота,
Первые строчки стихов.