Отражения

Наури Амаль
Вперед глаза, отраженье внутрь.
Очнусь - слеза убежала в утро.
А мой проэктор опять невидим,
Ведь мы все те, что когда-то видим.

Монетный звук отлетел в сторонку,
Кровавый стук хлюпнул потихоньку.
Звучанье ветра и голос лиха -
Мы то, как слышим той ночью тихой.

Хотим казаться и быть сильнее,
Играем в прятки, бежим быстрее,
Хватая стекла на хрупкой стали:
Мы - те, кто смотрит из зазеркалья...