Думала- Волшебно!

Хелена Бжеговска
Думала:"Волшебно!Крибли-крабли!"
Оказалось-встала я всё на те же грабли.
Их уже коллекция-стройными рядами!
Странная конвекция случилась между нами.

Я б тебе не стала петь тут панегирики,
Да душа устала от нехватки лирики...
Куплетик на полслове замер-недопетый.
Проветрись на морозе,любовью перегретый!