пластмассовые люди

Самсонова 2
у пластамассовых людей нет врагов.
Пластмассовые люди не умеют плакать.
Среди таких людей нет воров,
Им до лампочки, что на улице слякоть.

Им не нужна еда,
Им не нужны ключи от квартиры
У такх людей никогда
В груди не остаются дыры.

Они не умеют смеяться,
Они не умеют жалеть,
Им всё равно с кем прощаться
Их сердце уже не согреть



27,09,2011 /23:20/