Ты заглянешь в мои серые глаза...

Михаил Лапшин Сотворение
Ты заглянешь в мои серые глаза,
не смущаясь, пристально, с восторгом,
и на миг, забыв про тормоза,
моя душа завоет в сердце серым волком.

Я отпущу на волю облака-мечты:
им суждено навеки в небе раствориться.
Но верю - им не дашь погибнуть ты,
вспорхнут глаза твои навстречу синей птицей...