Заря златая возгорается восторгом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ЗАРЯ  ЗЛАТАЯ  ВОЗГОРАЕТСЯ  ВОСТОРГОМ...»

...Заря златая возгорается восторгом,
Рождая факел яркой россыпью лучей...
Рукопожатием горячим, вздохом долгим
И взором пламенным встречая блеск аллей...

Дремотный дух, красой рассвета упоённый,
Благословляет в путь небесные мечты...
И, воспевая прелесть солнечной короны,
Ложится дымкой рос на спящие цветы...

И воздух пьян... И дрёмам сказочным спокойно...
И сердце, спрятанное в оболочке грёз,
Заботой солнца и рожденьем дня довольно...
И переполнено любовью до краёв...

...Узор красивый счастья складывает зорька,
Мир мысли огненной и светлого ума...
И, в дали дремлющие вглядываясь зорко,
Мечтаньям сделать помогает первый взмах...

Улыбка радужными листьями сияет...
Шальной энергией струится пылкий взгляд...
Любви мучительная сладость дух пленяет...
Душа в небесной выси учится летать...

В своём незыблемом величьи пребывая,
Не в красоте своей уверена она,
А в тайной избранности солнечного рая,
Всепроникающего света и огня!!!

P.S.: Автор картины - Charmed Woodlands:
http://allday.ru/index.php?newsid=207145

Плейкаст: