Кому-то нравятся большие города

Павел Филюшкин
Кому-то нравятся большие города,
Кто-то провинцию считает раем,
Достигнув человеческого дна,
Что-то придумываем, и опять играем.

Отвергнув прошлое, его же вспоминаем,
Но все закончилось, давно уж не вернуть,
И каждый день, планируем, мечтаем,
Зачем? Ответьте кто нибудь...

Прошло три месяца, потерян старый путь,
В густом тумане ищу себе ответы,
Голос внутри сказал собою будь,
Ведь впереди есть яркие рассветы.

Нет места где б нашел покой,
С таким подходом работать бы во МХАТЕ,
Приятно знать, что ты один такой,
А город городом, его и нет на карте...