Как болит голова

Аноли
Серебряный гвоздь торчит из виска,
Звенит голова от боли стекла.
Серебряный обруч обвил как змея
И давит сжимая, ломая меня.
За болью глаза как осколки зеркал,
Но зря отражения ты в них искал.
От смысла подальше уплыли слова,
Вот так вот, бывает, болит голова.