Ты прости меня родная

Анатолий Караваев
Протяни свои ладошки
К летнему дождю!
Улыбнись, смахни слезинки -
Сырость не люблю.

Не сердись, моя родная,
Говорю тебе -
Сотри в памяти плохое,
Как разводы на стекле.

Не держи на сердце камень
И храни любовь.
Ты прости меня, родная
Повторяю вновь!