Половинка

Владимир Ручка
Я половиночку ищу,
Влюбится все охота.
То мне, то ей, все не к лицу,
Еще одна забота?!

Проходят дни ,идут года,
И тучи темно синие.
Течет вода , журчат ручьи,
Все женщины красивые.

Да нет одной , чтоб не как все,
С душою необычною.
Явилась  бы, во всей красе,
Ко мне - не безразличною.

Проходят дни. Идут года,
Все тучи темно синие.
От половинки нет следа,
Не видно белой линии.





Фото взято с интернета.